Eliminare l'account comporta dei rischi. In primo luogo, verranno persi tutti i record degli ordini e le informazioni presenti in questo account. In secondo luogo, se il prodotto acquistato con questo account presenta problemi e desiderate accedere al processo post-vendita, dovrete fornirci le necessarie informazioni sull'ordine. In terzo luogo, tutti i coupon verranno persi. Pertanto, vi consigliamo vivamente di mantenere il vostro account.